15 Апреля 2020

Здравствуйте, потенциальные коллеги.

Предлагаю вам рассмотреть возможность сотрудничества по вакансии бухгалтера в бухгалтерскую группу №2 к начальнику группы Корниловой Юлии Николаевне.

Ей необходим надежный помощник, единомышленник. После сотрудничества с ней вы сможете настолько существенно повысить свой профессиональный уровень, что должность главного бухгалтера для вас станет реальностью.

Ниже информация по предлагаемой должности.

Вакансия Бухгалтера(3).jpg

Желательно, чтобы у вас был опыт работы в сфере оказания бухгалтерских услуг или просто бухгалтером не менее 2-х лет. Вакансия предполагает любой уровень вашей квалификации от простого бухгалтера до ведущего специалиста. Соответственно и уровень вашей первоначальной заработной платы будет зависеть именно от этого.

Кроме того, если вы дополнительно к выполнению своих обязанностей по ведению учета в группе, будете самостоятельно вести учет у какого-либо заказчика наших услуг в качестве главного бухгалтера, то вам будет выплачиваться дополнительный доход, размер которого зависит от стоимости оказанных заказчику услуг.

Мы заинтересованы, чтобы вы быстрее освоились на новом месте и начали зарабатывать. Верхняя планка такого заработка будет зависеть только от вашего желания и ваших способностей.

Нам важно, чтобы сотрудник морально и материально был заинтересован продолжать сотрудничество с нами. Для этого у нас все условия и дружный коллектив.

Наше сотрудничество базируется на принципе "3В":

  • взаимовыручка;
  • взаимопонимание;
  • взаимозаменяемость.

За 10 лет работы на рынке оказания бухгалтерских услуг мы выработали такие принципы работы в этой сфере деятельности, что знаем, как грамотно построить свою работу без потери качества и финансово выгодно для каждого.

Обещаю вам, что мы передадим наш опыт при условии, что вы заинтересованы в этом и будете прилагать усилия для его постижения.

С уважением, директор Нелюбина Ирина, компания Абакус Аккаунт.

Рассказать друзьям:

Rambler's Top100